当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

【学思想 见行动】统计学专业学生党支部开展“旗帜领航、研梦起航”考研经验交流会

2023年05月15日 17:26  点击:[]

为营造积极向上的学风,帮助有考研意向的同学坚定信心更有效率的投入复习。统计学专业学生党支部于5月15日在教学楼B206联合举办了“旗帜领航、研梦起航”2023考研经验交流会。支部学生党员以及陈蕾多位19级考研上岸的优秀学子代表参与了本次考研经验交流会。

陈蕾分别讲述了他们的考研经历和亲身经验,并为备考研究生的同学提供了一些值得借鉴的复习方法。然后是自由提问环节,现场的同学争先恐后的举手提问一直以来困惑他们的考研问题,19级学长学姐也热心的给他们一一解答。

本次交流会,不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验,同时进一步加深了我院学生对考研的认识和理解,坚定了同学们对考研的信心,以更加积极乐观的心态迎接考研这一巨大挑战。

上一条:凝心铸魂强党性 锤炼品格建新功--数学与统计学院党委书记专题党课 下一条:数学与统计学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班