当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与统计学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班

2023年05月12日 12:03  点击:[]

5月12日上午,数学与统计学院在教学楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班式。宿州学院主题教育第五督查组列席,数统学院处科级干部、党支部书记参加开班式,开班式由数统学院党委书记陈攀峰主持。

会上,陈攀峰宣读了数统学院主题教育理论学习读书班方案。

随后,陈攀峰作开班动员讲话,她指出,要充分认识此次主题教育理论学习读书班的重大意义,按照“学思想,强党性,重实践,建新功”的总要求,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,以学院处科级党员干部为示范,带动学院师生党员深学细悟,提高理论修养,坚定理想信念;各支部要改进学习方法、创新学习形式,把理论成果与学院师德师风、教育教学、学生管理、社会服务等有机结合。做好理论学习与日常工作的融合,做到两促进、两不误。以高质量读书班引领推动主题教育走深走实走心,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的实效,切实把理论学习的成效转化为推动数统学院高质量发展的动力。

数统学院党委副书记、纪委书记徐依俭对读书班的时间安排、学习内容、学习目标做了具体安排,并重点强调了学习纪律。

班式后,读书班成员集体观看了习近平总书记考察安徽新闻视频。随后开展集中自学。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:【学思想 见行动】统计学专业学生党支部开展“旗帜领航、研梦起航”考研经验交流会 下一条:学思想 求进步——数学与统计学院召开主题教育理论学习会