当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

数学与统计学院召开党建工作例会

2024年05月23日 09:42  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步推动党纪学习教育走深走实,5月22日,数学与统计学院在教学楼二楼会议室召开党建工作例会,学院党委副书记、纪委书记徐依俭、专职组织员以及党支部书记参加会议。会议由学院党委书记陈攀峰主持。

会上,陈攀峰领学了习近平总书记关于全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力的重要讲话精神;解读了《中共宿州学院委员会落实全面从严治党主体责任实施办法》、《关于开展党纪学习教育专题读书班培训暨2024年干部网络教育培训的通知》等文件精神,并结合数统学院党建工作实际,安排部署党建重点工作。徐依俭做了题为“以严的基调全面加强党的纪律建设”的专题党课。

会议强调,数统学院党委将加强对党建“双创”项目的培育建设,持续深化“一院一品牌”“一支部一特色”创建工作。严格监督执纪,提升监督效能,持续推进正风反腐,深化党风廉政建设。聚焦重点工作,奋力推进学院党建工作高质量发展。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰 )

上一条:数学与统计学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育专题研讨会 下一条:数学与金融工程专业学生党支部举办“研途筑梦,朋辈引路”考研经验交流会