当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

数学与统计学院邀请马克思主义学院教师为入党积极分子讲党课

2024年05月31日 10:08  点击:[]

为切实提高入党积极分子的思想觉悟以及政治素养,进一步推动党纪学习教育走深走实,5月30日,数学与统计学院邀请马克思主义学院余晓宏教授为入党积极分子讲党课。会议由党委书记陈攀峰主持,42期入党积极分子参加了本次党课

余晓宏围绕全面总结学习党的百年奋斗重大成就和历史经验为何要总结党百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的重大成就以及中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验三个方面进行讲解,为同学们上了一堂生动的爱国主义思想教育课。

党课主题鲜明,内容丰富,讲解透彻,在“建党百年主题“少年””欢快的旋律中结束。与会同学纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,按照党员标准严格要求自己,遵规守纪,全面提升能力素质,争取早日成为一名合格的共产党员。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院教师党支部开展考研备考交流活动 下一条:数学与统计学院召开党外人士座谈会