当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

党员迎新生 服务我先行——数学与统计学院学生党支部主题党日活动

2024年09月08日 10:27  点击:[]

为彰显党员的服务意识,发挥党员的先锋模范作用,充分展现数学与统计学院学生党员精神风貌,9月7日至9月8日,经济统计学专业学生党支部和数学与金融工程专业学生党支部组织党员志愿者开展以“党员迎新生,服务我先行”为主题的主题党日活动,践行初心使命体现责任担当。

9月7上午6点半,党员志愿者提前到达迎新现场,设置“党员服务”为迎新做好准备。迎新过程中,志愿者引导新生办理报到手续,耐心解答疑惑带领新生前往宿舍并帮搬运行李。党员志愿者积极热情,贯彻发扬不怕苦不怕累的优良精神品质,为新生提供了体贴周到的服务

本次主题党日活动,让新生感受到了党员的先进性和模范带头作用,为新生带来了一次体验式的入党教育,诠释了共产党员的初心和使命,展现了良好的党性修养,践行了全心全意为人民服务的根本宗旨。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)