当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

数学与统计学院召开党委理论学习中心组学习会

2024年06月24日 17:04  点击:[]

6月24日,数学与统计学院在会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议由党委书记陈攀峰主持,党委委员、科级干部参加了本次学习会。

会上,全体人员集中学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述省委常委会会议精神省委书记韩俊在省委理论学习中心组学习会议上的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》关于违反廉洁纪律、群众纪律行为的处分等内容。

随后,党员领导干部结合本职工作围绕廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨发言。

陈攀峰强调,数统学院党委要推进党纪学习教育走深走实。持续深学细悟,不断深化对《条例》的学习领会,切实把遵规守纪刻印在心。要注重以学促行,用党规党纪校正思想和行动,持续改进工作作风,自觉在思想上划出红线、筑牢底线。要坚决扛牢责任,严格落实全面从严治党政治责任,既要严以律己、当好表率,也要加强对分管领域的师生从严管理,为推动学院高质量发展营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:党员迎新生 服务我先行——数学与统计学院学生党支部主题党日活动 下一条:数学与统计学院党委书记为毕业生党员上党课