当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

数学与统计学院党委书记为毕业生党员上党课

2024年06月20日 09:00  点击:[]

为进一步激励毕业生党员提高政治站位,坚定理想信念,牢记党员身份,永葆党员本色,6月19日,数学与统计学院党委书记陈攀峰在二楼会议室为毕业生党员上纪律教育专题党课。

本次党课以党纪学习教育为主题,全面深入学习党的纪律,围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行了细致的解读,为即将踏上新征程的毕业生党员们讲授离校前的“最后一堂党课”。

后,专职组织员梁武开展了一次组织关系接转培训会,引导毕业生党员配合做好党员组织关系转移、档案整理转寄等相关工作。

陈攀峰指出,毕业生党员要持续锤炼党性修养,进一步加强对党纪知识的理解和掌握,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。在今后的学习、工作中不断守护初心、坚守使命,坚定听党话、跟党走的政治信念,让青春的底色更加鲜明;要强化纪律意识,扣好廉洁从业“第一粒扣子”,把在学校学习到的知识转化为成长进步的动力源,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则;要校准坐标,始终奋发有为,牢记共产党员的身份,把个人的成长融入到党和国家发展事业之中。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院召开党委理论学习中心组学习会 下一条:数学与统计学院组织师生参观廉洁文化展