当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

数学与统计学院组织师生参观廉洁文化展

2024年06月13日 16:26  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动党纪学习教育走深走实,切实提高师生的思想政治觉悟以及廉洁意识,6月12日,数学与统计学院组织师生到美术与设计学院参观廉洁文化展,师生党员、党员发展对象参加了本次活动。

参展作品汇集了中国画、书法、篆刻、设计作品和陶瓷艺术等,主题鲜明、立意深远,作品传递出了向善向上、廉洁从业、廉洁修身的理念,将廉政文化的要义一一刻画,发人深省,为广大党员干部及师生敲响警钟。

廉洁是中华民族源远流长的传统美德,更是共产党人应有的道德操守。加强新时代廉洁文化建设,教育引导广大党员、干部增强不想腐的自觉,清清白白做人、干干净净做事。廉洁文化是党风廉政建设之魂,是反腐倡廉的重要支点,也是提升党员干部综合素养的有效途径。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院党委书记为毕业生党员上党课 下一条:数学与统计学院第42期入党积极分子培训班结业考试圆满结束