当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

数学与统计学院第42期入党积极分子培训班结业考试圆满结束

2024年06月06日 15:54  点击:[]

6月5日,数学与统计学院在教学楼A103进行了第42期入党积极分子培训班结业考试,由专职组织员梁武与经济统计学专业学生党支部书记高雅担任监考老师。

本次考试以闭卷方式进行,共分两部分内容。第一部分主要内容为党的基本理论、基本路线、基本方略以及《中国共产党纪律处分条例》相关知识等。第二部分由入党积极分子结合培训班学习内容,谈理想信念对大学生成长的重要意义。

考试纪律严明、监考严格,同学们态度端正、考风优良。本次培训让学员系统了解党的纲领、性质、宗旨、组织原则及党员标准,清楚把握入党前应具备的条件和应履行的程序,明确入党目的,端正入党动机,努力向共产党员的标准看齐,深刻认识到党纪学习教育的重要意义和目标要求。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院组织师生参观廉洁文化展 下一条:数学与统计学院教师党支部开展考研备考交流活动