当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院在宿州学院第九届“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛中荣获二等奖[图]

2017年05月08日 00:00 sxx 点击:[]

5月5日,宿州学院第九届“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛在东区招聘大厅如期举行。来自各二级学院共13名选手参加本次决赛,数统学院选手汪宗伟、王倩同学参加了此次比赛。

比赛中两位同学以组合的形式,利用PPT和背景音乐,讲诉自己的自强事迹,用激情四射的演讲展现了当代大学生奋发图强的坚强决心以及报效祖国的感恩情怀,使观众触摸到当代大学生炽热的血脉,同时也展现了当代大学生坚强不屈的风采,荣获本次比赛二等奖。

此次比赛不仅宣传了国家的资助政策,让更多的人了解贫困大学生自立自强,励志成才的感人事迹,引导同学以他们为榜样,努力拼搏。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办“果型果秀”水果拼盘创意大赛[图] 下一条:数统学院开展预防校园网贷活动[图]