当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“果型果秀”水果拼盘创意大赛[图]

2017年05月08日 00:00 sxx 点击:[]

为活跃校园文化,丰富课余生活,5月7日晚, 数统学院“果型果秀”水果拼盘创意大赛在教学楼A116教室成功举行。

比赛以小组的形式,从刀工、卫生、环保节约、创意造型、作品介绍等方面进行比拼。活动中,各组参赛选手创意迭出,充分发挥独特的想象力和团队协作能力,制作出一盘盘造型新颖独特、美观别致的水果美图。

此次水果拼盘比赛,增强了班级凝聚力,也进一步增强了学生的创新意识,锻炼了学生的观察力、想象力和动手操作能力。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办“我讲书中的故事”好书推荐活动[图] 下一条:数统学院在宿州学院第九届“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛中荣获二等奖[图]