当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“我讲书中的故事”好书推荐活动[图]

2017年05月09日 00:00 sxx 点击:[]

为了激发同学们读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,5月9日上午,数统学院举办了“我讲书中的故事”好书推荐活动。

学生们互相推荐好书,畅谈自己在书籍的陪伴下,退去稚嫩走向成熟,不断超越、不断成长的人生感悟。经过激烈竞争,最终杨玉同学获得一等奖,梅超,李正同学获得二等奖,杨健同学获得三等奖。

本次活动之后,选手们激动的心情久久不能平复,读书的热情更加高涨。借此活动,希望在学生的心里埋下“阅读人生”的种子,把生命中的每一天都看成是读书日,让书香溢满校园。

(撰稿:赵丽莎 叶晓凤 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办“书瞳”书签制作大赛[图] 下一条:数统学院举办“果型果秀”水果拼盘创意大赛[图]