当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“书瞳”书签制作大赛[图]

2017年05月09日 00:00 sxx 点击:[]

为引领同学们养成多读书、读好书的习惯,提倡个性化阅读,5月8日,数统学院在教学楼a205举办了“书瞳”书签制作大赛。

经初审,共有6组参赛选手的优秀作品进入决赛。选手们围绕自己手工制作的书签进行了精彩的答辩,用PPT直观展示了各自书签的创意来源、制作过程、书签细节等方面。选手们从生活中提取素材,以灵巧的双手精心制作出一张张独一无二的书别出心裁的构思和细腻独特的手工书签赢得了评委的一致好评。经过一个多小时的激烈角逐,庞如幻获得一等奖,夏小玉、张艳丽获得二等奖,刘依雨等获得三等奖。

此次比赛,增强了同学们的创新设计能力,调动了同学们的积极性,推进了书香校园的建设。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数学与统计学院开展“不忘初心跟党走、致敬青春健步行”活动 下一条:数统学院举办“我讲书中的故事”好书推荐活动[图]