当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院学生会举行第一次全体例会

2017年11月10日 00:00 sxx 点击:[]

为了更好的开展学生会的工作,加强各个部门的联系。11月8日中午12点50分,在东教学楼a103教室举办数统学院学生会第一次全体例会,出席本次例会有学生会主席郭娟,团副刘为敏,主席团,各部门部长及干事。

本次例会由学生会主席郭娟主持,强调了组织纪律以及礼貌问题,并且说了中华传统文化知识竞赛决赛活动要注意的事项,还要求学生会成员要兼顾学习和工作,不能出现一头倒的现象。接着由周婧安排了本次活动的人员,要求每个成员听从部长的安排,以提高工作效率,并且希望每位成员增强团队意识最后,最后由团副刘为敏总结发言,再次强调了纪律的重要性,并对我们给予了期望。

本次学生会第一次全体例会的成功举办,让我们了解到各个部门分工合作的重要性,以及加强了同学对学生会工作的更深了解,,促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,及积极的心态参与到学生会的各项工作当中。

上一条:数统学院举办中华传统文化知识竞赛初赛 下一条:数统学院举办反传销知识讲座