当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办主题团日设计比赛

2017年11月24日 00:00 sxx 点击:[]

为了促进院内团日活动的多样性发展,提高学生兴办团日活动的积极性,加强学生之间的思想、经历等方面的交流,促使班级同学共同进步。数统学院学生会组织部于2017年11月22日晚上7点在a216教室举行了主题团日设计比赛。

本次比赛共有六组选手。首先,主持人介绍了本次的规则:选手们依次上场介绍策划书,可以带多份纸质版策划书按照章节进行介绍,亦可以制作PPT进行介绍演讲,每个人有20分钟的介绍自我作品的时间。随后比赛正式开始,选手们按照顺序依次上台讲解内容。选手们展示给大家的活动都是从现实出发且主题鲜明,活动分工明确,具有实现性和操作性。所介绍内容的新颖,充实和趣味性赢得了场下观众激烈的掌声。而且,大家通过此次比赛还交流了心得,交换了思想,都有所收获,这也是本次活动的初衷!不知不觉,比赛已接近尾声,主持人上场公布获奖名单,刘子怡夺得了本次的桂冠,王宁和李琴获得了本轮的二等奖,鲍敏,李桃和李菁获得了三等奖。随后,评委们对选手们进行了点评,尤其指出策划书结构要规整、美观,思路清晰。希望选手们能有所受益,下次做的更好!

本次比赛不仅锻炼了同学们的活动策划与组织能力和为班级团日活动出谋划策集体思想,还推动了院内团学工作的发展和发挥班级团支部在各方面的骨干作用。进而提高了校园整体活跃氛围,提升校园文化建设。

上一条:数学与统计学院举行英语单词大比拼比赛 下一条:数学与统计学院举办玩转魔方比赛