当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院举行英语单词大比拼比赛

2017年12月05日 00:00 sxx 点击:[]

为了更好地促进学生的英语学习,扩大英语单词词汇量,提高学生对英语的学习兴趣,丰富学生词汇量,提高学生的英语语言综合运用能力,挖掘学生英语学习的潜力,为学生们们提供一个良好的展示自我的空间,数学与统计学院于12月4日晚7点在东教a210举办“英语知识竞赛”活动,来帮助同学们更好的学习英语。

本次比赛要求学生在规定时间内完成PPT上的的英语单词默写,检测范围为各年级英语课本中要求掌握的单词。比赛中,同学们热情投入,沉着冷静,现场气氛紧张而有序,大家都全力以赴发挥自己的水平,争取获得最好的成绩,各个选手准备充分,自信满满,比赛中同学们热情投入,沉着冷静,积极应对挑战,现场气氛紧张而有序,他们全力以赴发挥自己的能力,争取获得最好的成绩。充分展现了数统学院学生良好的英语学习学风。整个比赛沉浸在浓浓的英语氛围中。比赛以笔试形式出现,题型新奇有趣,让学生从课本中跳出来,尽情体验英语学习的乐趣。经过最终的两轮的选拔陈梦真获得一等奖。孙海燕,蒋连乐获得二等奖。徐鑫,吴梦情,刘佳慧获得三等奖。

此次英语单词竞赛促进了学校英语教学工作,不仅提高了学生的英语学习兴趣,培养了学生记单词的良好习惯,开拓了学生学习英语的视野,而且让学生真正体会到了英语词汇的重要性,激励了广大学生树立英语学习目标,建立起学好英语的信心。

上一条:数学与统计学院举行“奉献爱心,关爱孤老”活动 下一条:数统学院举办主题团日设计比赛