当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“喜迎党的十九大”知识竞赛

2017年12月07日 00:00 sxx 点击:[]

为了普及党的基础知识,回顾党的光辉历程,增强大学生对党的认知和爱国情怀。数统学院组织部于2017年12月6日晚上7点,在东教学楼a208举行了“喜迎党的十九大”知识竞赛。

本次比赛只有笔试一个环节,内容是党的十九大,试题有选择题,多选题和判断题。笔试结束后由组织部人员对参赛选手的试卷进行批改,决出前六名。此次笔试考察参赛选手们临场思考能力和对党的十九大知识的熟悉程度。在主持人介绍完比赛规则后,拿到试题的选手们开始答题,比赛正式开始。考场上井然有序,选手们都开始认真做题,有时皱着眉头冥思苦想,有时恍然大悟奋笔疾书。最终获奖人员如下,一等奖李挑,二等奖张权权和操晨炜,三等奖刘迎庆,毕慧玲和徐玲玲。

通过此次知识竞赛,既是大学生理解掌握党的十九大精神及党章党规党纪的一次“体检”,又是对当前党的十九大精神及党章党规学习成果的一次巩固提升,进一步深化了大学生对十九大精神的理解和把握,增强了党性意识、党员意识和党规意识,还有利于学校营造“讲政治、守纪律、懂规矩”的浓厚氛围。

上一条:数学与统计学院举行十九大精神宣讲会 下一条:数学与统计学院举行“奉献爱心,关爱孤老”活动