当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院举行十九大精神宣讲会

2017年12月08日 00:00 sxx 点击:[]

为了学习贯彻十九大精神,共筑中国梦,引导青年学生树立正确的人生观、价值观,志存高远,坚定理想信念,将习近平的两个一百年奋斗目标运用到我们的学习、工作、与生活中。2017年12月8日中午12点整在东教学楼a103教室举行了数学与统计学院十九大精神宣讲会来学习党的新发展理念。

12点整,宣讲会开始。主持人郭娟开始对十九大精神进行解读,详细的介绍了十九大会议的内容,接着对十九大会议的意义进行高度概括,使我们明白在近代以来久经磨难的中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃和中华民族正走向现代化的这个历史时刻,全党同志仍要勠力同心,针对我国当前发展实际,以问题为导向,突出抓重点、补短板、强弱项,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展,更好解决我国社会出现的各种问题,到2020年全面建成小康社会。

最后在全场的热烈掌声中,宿州学院数学与统计学院十九大精神宣讲会圆满结束。此次宣讲会是让同学们明白十九大的重要性。同时也是对同学们的一次鼓舞,鼓舞同学们积极投身于接下来的学风建设以及期末考试中。希望同学们能在生活和学习中认真体会和明白十九大的精神。

上一条:数统学院举办歌曲趣味竞赛活动 下一条:数统学院举办“喜迎党的十九大”知识竞赛