当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办歌曲趣味竞赛活动

2017年12月10日 00:00 sxx 点击:[]

为了丰富同学们的课外生活,减轻同学们的学习压力。数统学院于2017年12月8日晚上7点,在教学楼a206举办歌曲趣味竞赛活动。

比赛分为三轮,前两轮共三组,最后一轮一组,第一轮采取听歌识别的方式,第二轮采取歌曲知识问答的形式,第三轮采取歌词接龙的方式。比赛开始,先由主持人简要说明了比赛规则与流程,并且希望同学们能独立完成回答。在比赛过程中,选手们积极主动的配合主持人,在抢答中,选手不仅谨遵比赛规则,而且还积极主动的抢答歌曲,比赛氛围激烈紧张。经过一轮轮的激烈竞争,最终由王悦获得一等奖;范梦其、邓超获得二等奖;张慧敏、叶芃、陈香萍获得三等奖。

本次数统歌曲趣味竞赛活动的成功举办考察了选手的适应力,反映力,判断力等等。让同学们在活动中学到丰富而广博的知识,从而提升了同学们的人文素养。

上一条:数学与统计学院举办地理知识竞赛 下一条:数学与统计学院举行十九大精神宣讲会