当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院举办“书风华数统,绘绚丽青春”元旦暨迎新晚会

2017年12月16日 00:00 sxx 点击:[]

为了迎接17级新生的到来以及迎接2018年的到来,12月16日晚6晚上,数学与统计学院“书风华数统,绘绚丽青春”元旦暨迎新晚会于东区报告厅精彩上演。我院老师等出席了本次晚会,师生一堂喜迎新春 。

我院党总支书记代表学院热烈致辞,向大家表达新年的祝福。接着在舞芒星开场舞中,我院迎新晚会盛大开幕。晚会形式多样、内容丰富,包括歌曲、舞蹈、话剧、小品、朗诵等十一个节目。其中歌曲加手语《和你一样》带给大家不一样的感受,《模特秀》向大家展现了独特的数统风采,话剧《白雪公主》,其幽默风趣的表演赢得观众阵阵掌声。中间环节的摇一摇抽奖环节更是受到众多观众的喜欢,将晚会现场氛围推向高潮。最后,诗朗诵《辉煌数统》更是展现了数统学子对数统院蓬勃发展的美好希望。

本次晚会精彩的节目表演彰显了我院同学们良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,同时能够营造学院良好的文化氛围,促进校园文化的不断发展。

上一条:数统学院举行诚信考试承诺书签字大会 下一条:数学与统计学院举办地理知识竞赛