【疫情防控】数统学院举办“一米距离一米爱”志愿服务活动

2022年04月01日 09:42 数统学院 点击:[]

“一米线”既是文明线,也是健康线。为倡导学生遵守疫情防控要求,构建和谐、安全的校园环境。数学与统计学院于2022年3月31日在一食堂开展“一米距离一米爱”志愿活动。

本活动由数学与统计学院团委举办,志愿者们身着志愿者服,在党委副书记陈攀峰(临时负责)党务副书记徐依俭、分团委书记刘静带领下,在一食堂维护排队买餐秩序和佩戴口罩提醒对拥挤的队伍,志愿者们耐心提醒每一个同学注意前后一米的距离,守护自身的安全,一边为同学们分发筷子,节省同学们购餐时间。

一米距离是爱的距离,此次活动号召同学们戴上口罩,保持适当距离,守护自身安全,彰显文明风尚。

(撰稿:何婉君 刘静  审稿:陈攀峰)

上一条:[数学文化月系列活动]感受数游趣味,体验智力激荡——数学与统计学院举办数学游戏竞技系列活动 下一条:[数学文化月系列活动]思政大视野 时代新人说——数学与统计学院举办第二期青年思政论坛