当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

宿州学院数学与统计学院第五次学生代表大会顺利召开

2023年11月16日 09:35 数统学院 点击:[]

2023年11月15日中午宿州学院数学与统计学院第五次学生代表大会在学院会议室隆重召开。出席本次会议的有数学与统计学院党委书记陈攀峰、院长徐秀荣、党委副书记徐依俭、教学副院长李耀红、分团委书记刘静、学生事务科科长钟文峰、分团委教师副书记高雅以及39位学生代表。大会由院学生会执行主席卞昊主持。

大会在庄严的国歌中正式拉开帷幕,首先是院党委书记陈攀峰做致辞发言,陈书记对大会的召开表示祝贺,对上一届学生会组织工作给予充分肯定,并对广大青年学生提出了四个“牢牢记住”和三个“希望”和“要求”。接着,第十九届学生会负责人石韦权同学作工作报告,报告总结了过去一年的学生会工作取得的成绩与经验,并剖析了不足,提出了改进措施。报告经审议并举手表决后,由分团委书记刘静宣读第五次学生代表大会的工作报告决议,同时对院学生会表达了殷切期望。至此会议上半场结束。

休会期间学院领导及学生代表们在工作人员的指引下有序离席,进行合影留念。大会下半场,全票通过了学生代表提出的提案,选举产生宿州学院第二十届数学与统计学院学生会主席团、第五次数学与统计学院学生代表大会委员会委员以及选举产生宿州学院第五次学生代表大会代表。会议完成各项预定任务,本次大会在《中国共青团团歌》的歌声中圆满落幕。

此次大会是学院广大学子参与政治生活的一次重要会议,是学院深入推进团学工作向纵深发展的一次青春盛会。大会的顺利召开,加强了院学生会成员的使命感和责任感,相信新一届学生会能够以昂扬的姿态带领广大同学,绽放青春光彩。

(撰稿:贾倩雯 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院召开学生工作会议 下一条:数统学院举办第十二届中华传统文化知识竞赛初赛