当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院召开学生工作会议

2023年11月22日 12:00  点击:[]

为做好下一阶段学院学生工作,数学与统计学院于11月22日上午在教学楼会议室召开学生工作会议,数统学院党委书记陈攀峰主持会议,数统学院党委副书记徐依俭和全体辅导员参会。

会上,徐依俭传达了学校学生工作会议的要求,并指出要做好宿舍安全卫生检查、课堂纪律管理、大一新生学习适应性摸排等工作,鼓励大三学生报考教师资格证,关注考研同学需求。

陈攀峰强调要做好宿舍安全排查,杜绝违章电器。开展好心理健康月活动,各班开展相关主题班会,并做好家校共育工作。

最后,会议对新生档案核查、升旗仪式、毕业班就业工作做了进一步的部署。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:弘扬中华文化,坚定文化自信——宿州学院举办第十二届中华传统文化知识竞赛 下一条:宿州学院数学与统计学院第五次学生代表大会顺利召开