当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院走访宿舍慰问学生

2024年05月29日 17:22  点击:[]

为进一步做好学生管理工作,5月29日中午,数学与统计学院深入一线走访宿舍,数统学院党委书记陈攀峰带队、党委副书记徐依俭和全体辅导员参与

在宿舍,陈攀峰与学生亲切交谈,了解他们平时学习生活情况、关心他们是否存在困难,同行辅导员嘱咐大家要遵守宿舍管理制度,注意用水用电安全、不使用违章电器、文明上网在毕业班宿舍,辅导员关心在校同学论文答辩情况,鼓励大家树立信心、积极参加各类校园招聘,提醒学生防范就业陷阱。

今后,数统学院将进一步做实服务学生最后一公里,为学生成长成才提供良好的环境。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院举办《中华人民共和国民法典》宣讲会 下一条:数学与统计学院召开心理健康月心理班会