数学与统计学院组织学生观看反邪教警示教育宣传

2022年04月18日 08:44  点击:[]

为了增强国家安全意识,普及反邪教知识,营造浓厚的反邪、防邪校园氛围,切实增强师生自觉抵御邪教侵蚀的能力,创建无邪平安校园,2022415日,宿州学院数学与统计学院以班级为单位组织召开了警惕邪教对大学校园的侵袭主题活动,积极做好反邪教安全知识教育,提高大学生辨邪反邪的能力。

通过反邪视频展示,向每一位学生展示了什么是邪教邪教组织特征和危害邪教骗人手法防范邪教方法等常识,深刻揭露了邪教组织侵害大学生身心健康、破坏家庭稳定、扰乱社会秩序的危害。

视频结束后,各班级辅导员以主题班会的形式进一步讲解了邪教的危害性,让大家更清晰的了解到邪教组织的危害,切实增强同学们对邪教的辨别能力和防范意识,让同学们崇尚科学,反对迷信,健康生活,拒绝邪教!

上一条:数学与统计学院开展进课堂行动 下一条:数学与统计学院组织师生观看“千万师生同上一堂国家安全教育课”