数学与统计学院开展进课堂行动

2022年04月20日 18:10  点击:[]

为加强学风建设,确保学生遵守课堂纪律,杜绝上课玩手机、睡觉、吃零食等现象,数学与统计学院开展进课堂查学风行动。本次行动由数统学院党委副书记陈攀峰(临时负责)带队,辅导员参与。

在整个检查过程中,检查小组走进了数统学院每一个正在上课的教室,绝大部分同学都能自觉遵守课堂纪律,认真听讲。但有极个别学生偷偷摸摸玩手机,检查小组及时的制止了他们的行为并且在课后进行批评教育。

本次进课堂是数统学院持续性开展学风检查工作的其中一个环节,也是认真落实辅导员“三进”工作的一部分。是数统学院提升学生培养质量,落实“三全育人”的重要举措。

(撰稿:钟文峰  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展进宿舍行动 下一条:数学与统计学院组织学生观看反邪教警示教育宣传