数学与统计学院召开“五一”期间校园安全和疫情防控工作会议

2022年04月22日 16:28  点击:[]

422日,数学与统计学院在会议室召开五一期间校园安全和疫情防控工作会议。党委副书记(临时负责)陈攀峰主持会议并讲话,全体教师参加会议。

会上,陈攀峰传达了学校关于“五一”假期调整和疫情防控的工作部署和要求。指出:一要加强全员思想引导,召开专题会议,进行再动员、再警示、再强化,做好常态化防控;二要强化师生管理,精准掌握师生的动态信息,做到信息排查不落一人;三要发挥核酸检测哨点作用,强调所有教职员工和学生都必须按时参加核酸检测,做到“应检尽检”,严防“漏测漏检”;四要继续落实“戴口罩”是最管用的防护措施,所有人员要自觉佩戴口罩,克服麻痹大意思想和侥幸心理。

陈攀峰结合新近出现的案例强调,要居安思危,珍惜目前安全稳定的学习生活环境,要有大局意识和感恩之心,要有忧患意识和责任意识,要增强法纪观念和底线思维,要有团结精神和集体主义精神,要懂得大局,知道配合,要遵守疫情防控工作的各项规定,切实维护校园安全稳定。

上一条:数学与统计学院召开大学生社会责任教育学习会 下一条:数学与统计学院召开科研文件专题学习会议