数学与统计学院召开推进学校高水平大学建设工作布置会

2023年04月21日 11:45  点击:[]

4月20日下午,数学与统计学院在教学楼A205召开高水平大学建工作推进会,院长徐秀荣、副院长李耀红、教学秘书蒋莹莹、教研室主任等参加,徐秀荣主持会议。

徐秀荣根据《宿州学院关于下达2023年度地方应用型高水平本科院校建设指标任务的通知》,对照二级学院建设指标任务一览表,对数学与统计学院需要完成的指标任务进行解读。从办学定位与目标、师资队伍、课程建设、培养质量等方面分析了数统学院现有的资源与条件,希望各教研室对照指标挖掘产教融合资源、积极拓展校企合作共建课程、共建专业路径。

徐秀荣强调,学校高水平大学建设任务指标需要大家的共同努力去完成。希望各教研室积极组织青年教师参加教师教学能力提升等活动、鼓励专业教师积极指导学生学科竞赛等。为推进学校高水平大学的建设目标添砖加瓦。

(撰稿:数学与统计学院   审核:徐秀荣)

上一条:数学与统计学院赴上海开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:数学与统计学院教师参加全国高校实验室安全管理能力提升培训会议