当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举行创业画布设计大赛

2019年04月22日 13:01  点击:[]

为了培养和提升大学生的创造精神、创新意识和创业能力激发大学生的创业潜能和热情,421日下午,数统学院在东教A205教室举办了创业画布设计大赛。

本次大赛分为团队自我介绍、项目PPT视频展示、5分钟现场答辩三个环节进行。选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力赢得了观众热烈的掌声,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。最后,何博瑞一组获得一等奖。

次大赛积极响应了国家“大众创业,万众创新”的号召,提升了我院学生的创业创新意识,激发了学生的创业潜能,增强了学生的创业创新技能和实践能力,让创业创新理念深入到学生今后的学习和生活中。

上一条:数统学院举办“校史知多少”知识竞赛 下一条:宿州学院第六届相声小品大赛成功举办