当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

数学与统计学院召开教学督导工作会议

2022年03月21日 15:25  点击:[]

3月18日下午,数学与统计学院在东区会议室召开新学期教学督导工作会议,学院教学督导组成员、教研室主任和教务员参会。会议由教学督导组组长李耀红主持。

李耀红强调了督导工作的重要性,对新学期开学以来学院教学督导工作进行了总结,并就下一阶段教学督导工作进行部署和安排。要求督导组成员不定期地走进课堂听课,指导青年教师上课,重点是本学院新开课或开新课的教师。帮助青年教师改进教学方法,把握教学内容,提高教学水平;督查学院教学计划、课程教学大纲等的执行情况,并向学院及时反馈信息,为学院教学管理提供意见和建议。

随后,李耀红带领大家对2021-2022学年第一学期期末考试考查试卷材料、毕业实习材料、课程改革考试材料、近期结束的补考试卷材料进行抽查。

通过此次督查活动,对本学期教学材料规范化管理、各教研室教学活动开展等工作提出了指导性意见和建议,更好地促进了数学与统计学院教学质量进一步提高。

(撰稿:崔陈      审核:徐秀荣)

上一条:统计与金融教研室开展教学能力提升活动之“课程思政公开课” 下一条:数学与统计学院召开教学工作专题会议