当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与统计学院院领导深入食堂慰问学生

2021年11月26日 16:25  点击:[]

为了进一步深化党史学习教育成果,切实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步关心学生、爱护学生、亲近学生, 11月26日中午,数学与统计学院党委副书记(临时负责)陈攀峰、党委副书记徐依俭来到学校餐厅与学生共进午餐。

陈攀峰、徐依俭与同学们面对面聊家常、聊大学生活,亲切询问学生的日常生活和学习情况,对学生的思想、学习、生活以及工作等各方面的问题做出指导,引导学生对自己的学习、生活和未来做好人生规划。

院领导的温暖关怀和语重心长的叮嘱,让同学们深刻体会到了学院大家庭的温暖。同学们纷纷表示,绝不辜负学院的殷切期望,一定会努力学习,学好专业知识,做好人生规划,努力实现人生价值。

通过慰问,进一步加强了党员干部和学生之间的联系,解决好学生的实际困难,有利于营造校园安全祥和、师生教学相长的和谐育人环境。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展学习“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动 下一条:数学与统计学院举办“研传身教,逐梦起航”师生考研经验座谈会