当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数学与统计学院召开9月份党建工作会议

2022年09月15日 11:15  点击:[]

9月14日下午,数学与统计学院在教学楼二楼会议室召开9月份党建工作例会党委副书记、纪委书记徐依俭、专职组织员和党支部书记参加会议由党委副书记(临时负责)陈攀峰主持。

会上,陈攀峰对近期党建工作做了详细的部署并提出具体要求:打磨完善“一支一特”、“一院一品”基层党建工作特色品牌项目,打造党建工作特色积极准备“双带头人”教师党支部书记工作室申报;耐心细致做好毕业生党员组织关系转接工作,为学生做好指导和帮助;扎实开展新生入党启蒙教育活动,积极引导新生向党组织靠拢;进一步提升党支部组织生活质效,增强党员意识,提高党组织创造力凝聚力战斗力;各党支部认真制定下半年工作计划,推进党史学习教育常态化、为师生办实事长效化建设,按照要求,重点学习《习近平谈治国理政)第四卷》,开展以实际行动迎接党的二十大”主题党日活动。

陈攀峰强调,各支部书记严格执行组织生活基本制度,积极探索过好组织生活的有效载体和途径,确保基层党建工作任务落实落地、见质见效,让基层党组织更好发挥战斗堡垒作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:梁武  审核:陈攀峰)

上一条:统计与金融教研室教师党支部开展“学治国理政,喜迎二十大”主题党日活动 下一条:统计学专业学生党支部开展学生党员迎新志愿服务活动